Presentación de la Guía Didáctica del “Día Mundial del Medio Ambiente”. Recuperar y reconectar con la producción de alimentos.
Se anexa guía didáctica,
donde se presentan los pasos para realizar la actividad en las páginas 10, 11 y
12. Se sugiere hacer una muestra gastronómica de comida tradicional local en
donde los platillos sean preparados por las y los estudiantes, asesorados por
madres, padres y/o tutores, además de acompañarse de carteles con información
sobre la historia de los platillos, origen de sus ingredientes y significado
cultural. Toda la información se presenta en la guía.
==>> GUÍA DIDÁCTICA <<==
Elaborar
un video de registro como evidencia, de máximo 5 minutos, sobre la
muestra gastronómica, el cual, deberá ser enviado al correo de la Oficina de
Programas de Apoyo a la Educación: progapoyoalaeducacion@msev.gob.mx, a
más tardar el día 30 de junio del actual, a las 12:00 horas.
La liga para el registro de
escuelas es: https://eventos.semarnat.gob.mx/evento/4aa078ea-52f5-497b-bbf8-094366600fae, la cual, estará disponible hasta el 30 de junio del actual.
Comentarios
Publicar un comentario